Президент украинского клуба обвиняет Федерацию в страшных вещах

Betnews365.com
Betnews365.com
Просмотров 1678
0 голосов
Президент украинского клуба обвиняет Федерацию в страшных вещах

Одиозный президент клуба первой лиги Ингулец Александр Поворознюк публично обвинил Федерацию футбола Украины в том, что в ее составе присутствуют люди, которые организовывают договорные матчи.

Скандалы вокруг договорных встреч сотрясают украинский футбол. За продажу матчей ФК Сумы были лишены профессионального статуса, серьезные обвинения и расследования идут вокруг Мариуполя и Горняк-Спорта, большой компромат имеется в отношении Колоса из Коваливки.

ПФЛ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ О ДОГОВОРНЯКАХ КОЛОСА

"В ФФУ есть люди, задействованные во всех этих договорных матчах. И причина этому только одна - деньги. Люди, которые только закончили с футболом, их отстранили", - заявил Поворознюк в интервью Youtube-программе Трендец.

"Сейчас у меня есть информация, что они открывают свои букмекерские конторы, будут давать 30% клубам, которые будут в этом всем участвовать. Уже пошли на открытую. Это война с кем?", - отметил президент Ингульца.

Интересно, что перволиговый Ингулец впервые в истории вышел в финал Кубка Украины, где сыграет против Шахтера.

А Сумы, по которым уже приняли решение о лишении профессионального статуса, уже приготовили апелляцию и благодаря этому продолжают играть в Первой лиге.