Реал и ПСЖ могут осуществить самый громкий обмен в истории футбола

Betnews365.com
Betnews365.com
Просмотров 1735
0 голосов
Реал и ПСЖ могут осуществить самый громкий обмен в истории футбола

Мадридский Реал прорабатывает различные варианты приобретения суперзвезды ПСЖ и сборной Франции Килиана Мбаппе.

По данным испанской телевизионной программы El Chiringuito, ситуация продвигается серьезными темпами. Журналист программы Эдуардо Инда озвучил информацию о встрече Мбаппе и Зинедина Зидана, на которой Килиан пообещал тренеру о том, что попросит владельца ПСЖ Нассера Аль Хелаифи о трансфере.

Мбаппе хочет перейти в Реал

При этом Реал готов предложить ПСЖ самый громкий обмен в истории футбола - за Мбаппе мадридцы готовы отдать атакующего хавбека сборной Колумбии Хамеса Родригеса и его коллегу по амплуа Иско. Плюс дополнить это предложение определенной финансовой компенсацией.

Иско давно не показывает свой футбол, и, возможно, захочет перегрузить свою карьеру. А Родригес выступает на правах аренды за Баварию, которая пока не решила, будет ли выкупать его контракт.

Гризманн и Мбаппе — самые высокооплачиваемые французы в спорте

Ранее сообщалось о том, что финансовое предложение Реала по Мбаппе может составить рекордные в истории футбола 280 миллионов евро.

Реал готов побить свой же трансферный рекорд и выложить на новых игроков свыше 350 миллионов евро предстоящим летом. Если не получится договориться по Мбаппе, то главной целью в атаку станет Эден Азар из Челси.