Сент-Трюйден установил цену на Безуса

Betnews365.com
Betnews365.com
Просмотров 1341
0 голосов
Сент-Трюйден установил цену на Безуса

Украинский полузащитник Роман Безус рассчитывает получить летом более выгодный контракт, а его нынешний клуб Сент-Трюйден хочет продать его в январе.

У Романа заканчивается соглашение с клубом предстоящим летом и он станет свободным агентом. Уровень выступлений Безуса в нынешнем сезоне позволяет ему надеяться на более выгодный финансовый контракт, но у Сент-Трюйдена вряд ли есть возможность пойти на такие траты.

ТУРЕЦКИЙ КЛУБ ХОЧЕТ ВЫКУПИТЬ РОМАНА БЕЗУСА

Нынешний клуб Безуса дал понять потенциальным претендентам на футболиста, что готов отпустить его уже в январе, но сумма трансфера составит от 1,5 до 2-х миллионов евро, сообщает бельгийское издание Het Nieuwsblad.

На 28-летнего игрока претендуют два бельгийских клуба - Антверпен и Стандард, а также турецкий Аданадемирспор. При этом турки готовы сделать предложение по Роману уже в январе и рассчитывают, что он поможет команде выйти в элиту местного футбола.

Безус перешел в Сент-Трюйден летом 2016 года из Днепра. В текущем сезоне 28-летний хавбек забил 3 гола и сделал 4 ассиста в 19 матчах во всех турнирах.

***

У Романа в Бельгии приятные хлопоты, а вот Андрею Ярмоленко клуб сделал "подарок" на Новый год. И не самый приятный подарок!