Динамо не собирается расставаться с молодыми футболистами

Президент Динамо Игорь Суркис заявил, что не собирается продавать молодых игроков Динамо — хавбека Сергея Булецу, форвардов Владислава Супрягу и Назария Русина.

6801
фото ФК Заря

В полной версии интервью программе «Профутбол» Суркис также отметил полную комплектацию состава и наличие проблем в прошлом сезоне из-за травм.

Знаменитый тренер Динамо рассказал об уходе из клуба: не расстроен своим решением

«Команда и в прошлом сезоне была укомплектована, но было огромное количество травм. Сейчас все хорошо. Соль, Беседин, Родригеша взяли. Три нападающих. Супрягу и Русина отдали в аренду. Русин забивает и дай бог, чтобы он вернулся забивным нападающим в Динамо, как и Супряга. Потому что на них всех мы рассчитываем. Мы не рассматривает предложения продажи. По Булеце также», — цитирует Суриса FootballHub.

«Говорить, что на некоторые позиции можно было бы пригласить более качественных игроков — возможно…Есть игроки классом выше, чем в Динамо. Но сегодня те игроки, которые есть, и их квалификация, мне казалось, позволяла пройти такую команду, как Брюгге».

Этим летом Сергей Булеца и Владислав Супряга отправились играть за Днепр-1 на правах аренды, а Назарий Русин — в Зарю. За луганскую команду форвард уже забил 2 гола в УПЛ и Лиге Европы.