Вячеслав Шевчук продолжает жаловаться на судей

Betnews365.com
Betnews365.com
Просмотров 1208
0 голосов
Вячеслав Шевчук продолжает жаловаться на судей

Наставник Олимпика считает, что арбитры утопили его команду.

Главный тренер донецкого Олимпика Вячеслав Шевчук продолжил обвинения в адрес арбитров, которые, якобы, несправедливо относятся к его команде. Ранее наставник Олимпика уже не раз обвинял судей и считает их виновными в том, что команда не попала во второй этап соревнований.

ШЕВЧУК НЕДОВОЛЕН КОМПЛЕКТАЦИЕЙ ОЛИМПИКА

"Есть общемировая тенденция — к большим клубам арбитры всегда относятся с небольшой симпатией. Например, если Барселона играет с Малагой, то симпатии арбитров на стороне каталонцев. Но, когда глупейшие ошибки судей продолжаются на протяжении пяти-шести матчей — это проблема", - заявил Шевчук в интервью Football.ua.

"Я говорю об этом и буду постоянно критиковать судей, потому что на них не оказывается давление. Они тоже должны отвечать за свои ошибки. Раньше за несколько ошибок арбитров отправляли судить в Первую лигу. Если арбитр допустил еще несколько грубых ошибок, тогда он может вообще закончить карьеру. Арбитры должны понимать цену своих ошибок", - отметил наставник Олимпика.

СУДЕЙСКИЙ СКАНДАЛ В МАТЧЕ С УЧАСТИЕМ ОЛИМПИКА

"Президент вкладывает деньги, футболисты и тренеры много работают, а судейские ошибки на протяжении пяти матчей отбирают у нас большое количество очков. Эти очки помогли бы нам войти в шестерку, а так мы боремся за выживание. Эти очки уже не вернуть, а рефери продолжают работать. Я буду постоянно говорить о грубейших ошибках судей", - сказал Вячеслав.

"Я считаю, что после тура глава судейского корпуса должен комментировать действия арбитров. А так к судьям не добраться, они неприкасаемые", - заключил тренер.

Судьи, конечно, судьями, но свою последнюю победу в УПЛ Олимпик одержал еще в октябре. С тех пор команда не может выиграть 10 матчей подряд.