Кристал Пэлас – Ньюкасл. Прогноз Сергея Бабарики

Betnews365 представляет прогноз эксперта в области спортивных ставок Сергея Бабарики на матч 26-го тура АПЛ.

873
Кристал Пэлас - Ньюкасл

Кристал Пэлас – Ньюкасл  (4 февраля, 16:15)

Кристал Пэлас и Ньюкасл – соседи по турнирной таблице, оказавшиеся в двух шагах от зоны вылета. Сороки и вовсе опережают Суонси, Сток и Хаддерсфилд только благодаря лучшей разнице забитых/пропущенных, а по игре очень похожи на отчаянного аутсайдера. С середины октября команда Бенитеса выиграла всего два матча и хоть в последнее время стала редко  проигрывать  (одно поражение в пяти последних матчах)- никак не может отдалиться от зоны вылета.

У Кристал Пэлас сейчас хватает кадровых проблем, но подопечные Роя Ходжсона справляются с этим, уже длительное время пребывая в условиях переполненного лазарета. Сейчас там находятся Рубен Лофтус-Чик, Конор Уикэм, Джеффри Шлюпп, Бакари Сако, Джейсон Панчеон и Скотт Данн, но Орлы добывают результаты, позволяющие им не возвращаться в зону вылета, где они провели всю очень и часть зимы.

В матче с Вест Хэмом впервые за долгое время забил Кристиан Бентеке, а в целом команда Ходжсона смотрелась на поле конкурента в борьбе за выживание не хуже и могла рассчитывать на большее, чем ничья на выезде. С сентября на своем поле Орлы проиграли только один раз – Арсеналу, но их нынешний соперник очень удачно играет на выезде и две свои последние победы Ньюкасл добыл как раз за пределами Сент Джеймс Парк.

Превью тура АПЛ от Ивана Громикова

Ньюкасл обновил нападение арендным соглашением с Лестером, по которому до конца сезона за Сорок будет играть Ислам Слимани – алжирец лишь изредка появлялся на поле в этом сезоне, но выглядел игроком, который способен прибавить, если ему начнут доверять. У Рафаэля Бенитеса есть одна особенность – он дает нападающим 5-6 матчей для возможности поймать кураж и у Слимани будет тот самый шанс, которого он был лишен в Лестере.

Букмекеры согласны с тем, что этот матч может получиться не слишком результативным, а кроме того – тут вполне может случиться ничья, с разменом голами – довольно частый результат для обеих команд. Можно попробовать поймать здесь ничью на небольшую сумму, а вот на «обе забьют» можно поставить чуть больше – при вероятном счете 1:1 оба этих исхода не противоречат друг другу.

Ставки матча

АПЛ. 26-й тур
04.02.2018 16:15
Кристал Пэлас
Ньюкасл
Обе команды забьют
Коэффициент: 1.9

Обратите внимание

Ничья. Коэффициент – 3.4 (Пари-Матч)


Хотите первыми узнавать главные футбольные новости, статистические факты и интересную аналитику от ведущих экспертов? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!