Андрей Шевченко побывал на предвыборном мероприятии депутата Рады

Betnews365.com
Betnews365.com
Просмотров 2683
0 голосов
Андрей Шевченко побывал на предвыборном мероприятии депутата Рады

За свою карьеру Андрей Шевченко неоднократно участвовал в политических акциях и агитациях максимальной степени убожества.

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко поучаствовал в предвыборном мероприятии народного депутата от Народного фронта и уже кандидата в депутаты по 88-му избирательному округу Андрея Иванчука.

ЛЕГЕНДА ДИНАМО АГИТИРУЕТ ЗА СКАНДАЛЬНОГО ЖУРНАЛИСТА НА ВЫБОРАХ

Сам кандидат по мажоритарке рассказал на своей странице в Фейсбуке об открытии футбольной школы в городе Коломыя Ивано-Франковской области при участии легендарного футболиста, приложив к посту несколько фотографий мероприятия с Шевченко.

Для действующего главного тренера сборной Украины участвовать в политике в различном виде уже привычное дело. Еще в 1998 году Шевченко вступил в СДПУ (о), в которую также были вовлечены братья Григорий и Игорь Суркисы и их бизнес-партнер Виктор Медведчук.

КЛУБ ЧЕМПИОНАТА УКРАИНЫ ПОДПИСАЛ ЧЕМПИОНА МИРА ПО ФУТБОЛУ

В ноябре 2004-го году он поддержал кандидата в президенты и премьер-министра Виктора Януковича наряду с главным тренером сборной Украины Олегом Блохиным, который тогда посвятил победу над Турцией именно Януковичу. Позже в том же году Шевченко признал свою ошибку.

В 2010-м году Шевченко успел поучаствовать в агитации за Андрея Павелко, который тогда баллотировался в мэры Днепра (занял второе место), а также за Геннадия Кернеса.

https://www.youtube.com/watch?v=ndHZSROwT94

В 2012-м Шевченко сам пошел на выборы в Верховную Раду в списке партии Натальи Королевской "Украина - Вперед!", которая набрала только 1,38% голосов и не прошла в парламент. В том же году Андрей успел засветиться на календарях "регионала" Виталия Журавского, от поддержки которого он открестился.

https://www.youtube.com/watch?v=MvrG_AbEbIw

Остается только добавить, что на внеочередных выборах в Раду в 2014 году Иванчук прошел в парламент по списку Народного фронта под 17-м номером. В этот раз приходится идти по округу, поскольку Народный фронт рейтинга уже не имеет вовсе и эта партия не идет на выборы.

А Шахтер отправил украинского защитника в Португалию. Неожиданная сделка для футболиста и клуба, хоть и шанс для игрока развить свою карьеру.