Барселона готова простить и вернуть Неймара: все возможные сценарии

Betnews365.com
Betnews365.com
Просмотров 1548
0 голосов

В последние пару лет у Неймара с футболом сложные отношения, а вот внимание к своей персоне он привлекает столько, что весь остальной футбольный мир словно на втором плане.

Эти знаменитые пируэты на чемпионате мира, эти слезы после очередной травмы, эти постоянные "счастлив -  несчастлив в Париже", эти суды и разбирательства - Месси и Барселона отдыхают. Умеет парень привлечь к себе внимание, хотя все больше вопросов к его футбольной ценности.

ДИНАМО В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ ПОДПИШЕТ ЛИДЕРА ЗАРИ: ВНЕЗАПНАЯ СДЕЛКА

Вот и сейчас имя Неймара не сходит с первых полос СМИ и сайтов. Обвинения в изнасиловании, очередная травма перед большим турниром, провокационное фото с Бензема, куча "близких друзей", которые с удовольствием комментируют для медиа "планы и желания" Неймара о продолжениии карьеры.

Но вроде бы все систематизировалось и стало понятно:

а) Неймар несчастлив в Париже

б) Неймар хочет вернуться в Барселону

в) Неймар готов пойти на все, чтобы осуществить этот трансфер

***

В Каталонии тоже сидят не дураки, которые понимают, что трансфер Неймара реально могут осуществить только два клуба - Реал и Барселона. Но Реал занят кардинальной перестройкой команды, уже выложил на новых игроков более 250 миллионов евро (Йович, Азар, Родриго, Эдер Милитао, Менди), и их главная задача теперь продать миллионов так на 300.

ВРАТАРЬ СБОРНОЙ УКРАИНЫ ПРИБЛИЖАЕТСЯ К МЕСТУ В РЕАЛЕ

Покупка Неймара не вписывается в экономические реалии мадридцев, хотя вписывается в их постоянное желание видеть в команде суперзвезд.

Менеджмент Барселоны очень точно понимает нынешнюю ситуацию, поэтому и диктует правила игры. Если два года назад Неймар унизил их своим уходом, то теперь есть отличный шанс отыграться.

По информации испанских СМИ, Барселона готова принять Неймара обратно, но выставила ему 3 обязательных условия для сделки:

1. Неймар пойдет на понижение зарплаты, которая сейчас составляет 30 миллионов евро в год;

2. Неймар и его отец отзывают иск, в котором требуют от Барселоны выплатить им 26 миллионов евро "бонуса за лояльность";

3. Неймар публично заявляет о своем желании вернуться в Барселону и не менее публично признает, что допустил ошибку, когда перешел в ПСЖ летом 2017-го;

***

Бразильский игрок и его многочисленные советники/агенты готовы на выполнение всех этих условий. И для Барселоны в любом случае это win-win ситуация.

Если ПСЖ примет их предложение (существует несколько вариантов сделок) и Неймар вернется, то каталонцы избавятся от одного из своих проблемных игроков (в любом случае, это будет или Дембеле, или Коутиньо), а взамен получат футболиста, который способен помочь команде выиграть Лигу чемпионов.

Если ПСЖ откажется от сделки (что маловероятно, не желающий играть бразилец с зарплатой в 30 миллионов евро это огромная проблема), то каталонцы получат моральное удовлетворение - уже весь мир знает о том, что Неймар признал свою ошибку и "хочет домой".

Материал официального партнера Betnews365 — телеграм-канала Крыжановский Live. Это лучший телеграм-канал самых неожиданных футбольных историй и фактов.

Один футболист сборной Люксембурга приедет этим летом в Украину уже для продолжения клубной карьеры. Неожиданное решение от еще одного украинского клуба.