Караваев в ближайшее время перейдет в Динамо

Неожиданному трансферу все-таки быть?

2264
Александр Караваев, фото Дениса Руденко

Капитан и правый фулбек Зари Александр Караваев в ближайшие дни станет игроком Динамо, сообщает dynamomania.com, при этом не приводя детали потенциального трансфера.

Динамо интересен Александр Караваев

Об интересе киевлян к 27-летнему футболисту СМИ сообщили несколько дней назад. При этом генеральный директор луганского клуба Сергей Рафаилов заявил, что никаких предложений от Динамо не поступало.

Частью сделки могут стать двое молодых футболистов Динамо — Богдан Михайличенко и Александр Тымчик, которые играли в прошлом сезоне за Зарю на правах аренды.

Рафаилов: «По Караваеву нет предложения от Динамо»

Стоит отметить, что на правом фланге у Александра Хацкевича играют Томаш Кенджера в защите и Виктор Цыганков в атаке, чьи позиции в стартовом составе не поддаются сомнениям.

В такой ситуации Караваев может быть лишь футболистом подмены одного из игроков. Или же киевляне планируют расстаться летом с Цыганковым или с Кенджерой, к чему сейчас совсем нет предпосылок.

В завершившемся сезоне полузащитник сыграл 38 матчей во всех турнирах, забил 10 голов и отдал 5 ассистов. Его контракт рассчитан до лета 2020 года.

Динамо неожиданно подписывает одного из лучших украинских футболистов, Зинченко укрепляет свои позиции в Манчестер Сити, легендарный бразилец ушел из ПСЖ и другие новости дня. 

????????...