Барселона придумала план по возвращению Неймара

Betnews365.com
Betnews365.com
Просмотров 2528
0 голосов

Боссы Барселоны не хотят платить ПСЖ 300 миллионов евро за возвращение Неймара и придумали план, который может принести им двойную выгоду. Но согласятся ли на это в Париже?

Сегодня два крупнейших каталонских спортивных издания Mundo Deportivo и Sport опубликовали информацию о том, что Барселона предложит ПСЖ одну из крупнейших сделок в истории мирового футбола. Разумеется, речь идет об обмене игроков плюс доплата.

ДИНАМО ВЫГОНЯЕТ ТРЕХ МОЛОДЫХ ФУТБОЛИСТОВ. В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ

Ранее СМИ сообщали о том, что Барса даст за Неймара трех футболистов (Ракитича, Дембеле и Умтити), но свое лучшее предложение каталонцы еще не сделали. А звучать оно будет так - 100 миллионов евро плюс бразильский атакующий полузащитник Филиппе Коутиньо.

Коутиньо с большим скандалом появился в Каталонии через полгода после ухода Неймара в ПСЖ. Ливерпуль не хотел продавать своего ключевого атакующего игрока, но у того стали появляться такие приступы боли в спине, что вылечить их мог только трансфер на Камп Ноу с повышением зарплаты и щедрыми комиссионными его агентам.

САМЫЙ СТРАННЫЙ ТРАНСФЕР В ИСТОРИИ БАРСЕЛОНЫ

Но в Барселоне Коутиньо провалился (во многом ожидаемо) и не стал даже стабильным игроком основы. Не говоря уже про его роль в команде, где он был в тени не только Месси, но и половины стартового состава.

Филиппе хочет покинуть Каталонию, Неймар хочет уйти из Парижа - чем не повод для бизнеса? Вот только нужен ли ПСЖ еще один капризный и уже далеко не топовый игрок, которого им хотят продать с оценкой в 200 миллионов - это сложный вопрос.

Не исключено, что Барселона добавит к Коутиньо кого-то из пары Ракитич - Умтити, чтобы в Париже согласились избавить их от бразильца.

А у лидера сборной Украины все больше шансов уехать из Европы. Турецкий топ-клуб настойчив и заставляет идти себе на уступки.