Челси определился с заменой своей главной звезды

Похоже, что Челси готов к продаже Эдена Азара в Реал и уже нашел ему замену.

573
Николя Пепе

Бельгиец четко дал понять, что его интересует переезд на Сантьяго Бернабеу летом, а лондонцы не смогут удержать Азара против его желания и без финансовых потерь. Эден откажется подписывать новое соглашение и уйдет бесплатно через год, если Челси будет стоять на своем.

АЗАР ОДНОЙ НОГОЙ УЖЕ В МАДРИДЕ

Но в Лондоне умеют считать деньги и готовы отпустить Азара за 100 миллионов евро. На его место уже ждут топ-игрока чемпионата Франции Николя Пепе, сообщает английское издание the Daily Mirror.


Лилль хочет за Пепе 70 миллионов фунтов и претендентов на Николя хватает. Например, Интер готов выложить лишь на 5 миллионов меньше требуемой суммы, так что тут торги могут пройти успешно. Челси же может платить Николя больше, чем в Италии, поэтому от решения игрока будет многое зависить.

Скауты Челси несколько раз просматривали игру Пепе, который проводит лучший сезон в карьере. По данным британских СМИ, тренерский штаб Аристократов полностью доволен полученной информацией и считает Николя оптимальной кандидатурой для усилении атакующей линии.

Реал готовится к серьезной трансферной гонке, но мадридцы собираются тратить деньги с умом. Во всяком случае, платить 120 миллионов евро за 19-летнего парня они уже отказались.

????????...