Детективы НАБУ посетили «завод ФФУ»

По данным Betnews365, скандально известный завод ФФУ по производству искусственных газонов сегодня посетили детективы НАБУ.

2019
фото ФФУ

По нашей информации, на заводе был проведен обыск в рамках расследования НАБУ возможных махинаций Федерации футбола Украины по производству искусственных газонов. Напомним, что ФФУ подозревают в коррупционных схемах, в том числе с использованием бюджетных средств.

Легендарный тренер рассказал, как его выгнали из Федерации футбола Украины

Дело о возможных нарушениях ведет НАБУ, которое активно продолжает расследование и провело ряд следственных мероприятий не только на территории завода. Обыски были проведены одновременно в нескольких местах.


У Федерации футбола Украины наступили тяжелые времена. Кроме расследования НАБУ им приходится отбиваться от обвинений в нелигитимной натурализации Мораеса. Решение по этому делу перенесли до 2 мая и до этого времени все стороны будут находиться в неведении.

Кроме того, Федерации предстоит принять несколько резонансных решений по договорным матчам. Самая главная проблема — как наказать неофициальный фарм-клуб Шахтера Мариуполь за откровенный договорняк с Горняком-Спорт, но при этом санкциями не навредить клубу.

????????...