Динамо заявило Пантича на сезон УПЛ

Очень странное решение случилось сразу после увольнения Хацкевича.

3641
Александар Пантич

Динамо добавило в заявку на сезон Премьер-лиги центрального защитника Александара Пантича. Профиль серба появился в списке игроков Динамо на сайте УПЛ и указано, что футболист добавлен 14 августа.

Легендарный тренер резко высказался об увольнении Хацкевича из Динамо

Этим летом Пантич работал в расположении клуба, но не привлекался к первой команде. Клуб был открыт к продаже защитника. Почему он был дозаявлен — пока неизвестно. Но, видимо, трансфера серба ждать не стоит.


В последний раз Пантич играл за Динамо в декабре 2017 года, выйдя против Черноморца (0:0). Зимой этого года Александар был отдан в аренду испанскому Кадису, но и там он не играл — сначала два раза попал в заявку, а дальше получил травму, из-за которой выбыл до конца сезона. Были слухи о желании Кадиса выкупить Пантича, но от этой идеи отказались.

Суркис оставил в Динамо одного из тренеров Хацкевича

Всего за Динамо 27-летний центрбек сыграл 20 матчей, перейдя свободным агентом из Вильярреала в феврале 2017 года. Его контракт с киевским клубом рассчитан до конца 2021 года.

Занятно, что в спарринге против юношеской сборной Беларуси во вторник Пантич не играл и даже не был заявлен, хотя тогда играли те футболисты, которые первой команде по разным причинам не нужны.

????????...