Карлос Де Пена: "Была равная игра и ничья закономерна"

Betnews365.com
Betnews365.com
Просмотров 1464
0 голосов

Уругваец остался доволен собой.

Новичок Динамо уругвайский полузащитник Карлос Де Пена рассказал о своих впечатлениях после дебютного матча за киевлян против Шахтера (0:0) в рамках 25-го тура Премьер-лиги.

Хацкевич: «Динамо не играло на ничью. Ничья устраивала Шахтер»

"Сразу заметно и по всему чувствуется, что это самый главный матч для Украины. Мне бы очень хотелось сыграть побольше таких встреч и я верю, что могу быть полезным Динамо в таких важных играх", — цитирует Пену dynamomania.com.

"Играли неплохо и создали несколько опасных моментов. Конечно же, Шахтер - это очень хорошая команда, которая сделала все, чтобы мы не забили сегодня. К тому же, они очень хорошо контролируют мяч и умеют атаковать. Это была равная игра и ничья закономерна".

Фонсека: «Ожидал увидеть Динамо, которое больше рискует»

"Мне тоже показалось, что как для дебюта я сыграл довольно неплохо. Адаптация идет как надо, партнеры поддерживают меня, и я действительно рад, что удалось дебютировать в такой важной игре, с таким соперником и на таком стадионе".

Из-за этой ничьей Динамо фактически потеряло все шансы на чемпионство, не сумев сократить 7-очковое отставание от лидирующего Шахтера.

А вот главный тренер Динамо Александр Хацкевич после матча обрушился с критикой на судью, который, по его мнению, не давал играть командам в нормальный футбол.