Сабо: Михайличенко — лучший вариант для Динамо

Бывший тренер киевлян не удивлен тренерской перестановкой.

5572
фото ФК Динамо

Бывший главный тренер Динамо Йожеф Сабо ожидал увольнения Александра Хацкевича с должности. Вместе с этим он поддержал замену беларуса именно на Алексея Михайличенко.

Динамо отпустило перспективного футболиста в клуб Первой лиги: очень странное решение

Сабо убежден, что лучшего варианта у киевлян не было в этой ситуации, а приглашение иностранного тренера могло не оправдать ожиданиий.


«Увольнение Хацкевича не было сюрпризом, но я не был сторонником того, чтобы его увольнять. Он работал с молодыми футболистами. Единственное — он начал все время менять состав, лично мне это не понравилось. Взять, к примеру, тех же иностранцев, которые сейчас в команде: мне кажется, что у Динамо есть футболисты и сильнее. Михайличенко, и Евтушенко знают, что делать и будут исправлять ситуацию», — цитирует Сабо Dynamo.kiev.ua.

«Назначение Михайличенко — самый лучший вариант! И пусть меня критикуют, повторюсь, Михайличенко — это самый лучший вариант для Динамо, который только мог быть. Еще ранее я говорил: «Не дай Бог, если бы назначили иностранца». Иностранный тренер приедет, подпишет контракт. Получится у него в итоге или нет: он попрощается и всё — самолет улетел».

Полузащитник Динамо избежал сложной операции

«А Михайличенко все время был с командой. К тому же, он играл играл в Италии, в Шотландии — он знает футбол. Причем, Алексей Александрович хорошо знает свою команду, поскольку был все время в коллективе. Поэтому, я полностью поддерживаю решение назначить Михайличенко главным тренером Динамо».

????????...