Очередной воспитанник Динамо ушел из клуба в аренду

Воспитанников и ненужных Динамо игроков хватит на всех в чемпионате Украины. Другое дело, что играть против Динамо им нельзя.

3500
фото ФК Карпаты

Карпаты объявили об аренде у Динамо защитника Владислава Дубинчака, отыгравшего в прошлом сезоне за киевский Арсенал. Сделка между клубами привычно рассчитана на один сезон. Также футболист наверняка не будет играть против Динамо.

ПОЛУЗАЩИТНИК ДИНАМО «СДАЛ» ОДНОКЛУБНИКА С ЛИШНИМ ВЕСОМ

В сезоне-2018/19 был фактически незаменимым игроком худшей команды чемпионата Украины, которая вылетела в Первую лигу напрямую. На его счету 28 матчей из 32 в Премьер-лиге. За эти игры он не забил ни одного гола, но заработал 10 желтых карточек.

20-летний футболист играет на левом фланге и нет сомнений, что Карпаты берут Владислава под основу, учитывая его статус в Арсенале в прошлом сезоне.

ЗАЩИТНИК ДИНАМО РЕЗКО ОТРЕАГИРОВАЛ НА СЛУХИ ОБ УХОДЕ В ТОП-КЛУБ

Во вторник также стало известно, что отправится в аренду еще один игрок Динамо — полузащитник Евгений Смирный будет получать игровую практику в Колосе. Ранее ушли в аренду Сергей Булеца и Владислав Супряга — они проведут сезон в Днепре-1.

Забавно, что первый матч сезона Карпаты проведут именно против Динамо. Базовая дата 1-го тура — 31 июля, кроме матча Ворскла — Заря, который состоится 28 июля.

А одиозный президент клуба Премьер-лиги дерзко высказался об информации о привлечении для работы по трансферам скандального агента.

????????...