ПСЖ готов «ограбить» АПЛ на одну из топ-звезд

Один из самый ярких и нестандартных игроков АПЛ Уилфрид Заа близок к тому, чтобы покинуть Англию.

563

Звезда Кристал Пэлас объявил о своем желании покинуть клуб и пойти на повышение и первым в дело вступил весьма неожиданный претендент. В ходе сезона поговаривали об интересе Боруссии из Дортмунда, но цена на Заа выросла настолько, что немцы уже не в деле.

РЕАЛ И ПОКУПКА ПОГБА: ТРИ ПРЕПЯТСТВИЯ ДЛЯ МАДРИДЦЕВ

По данным британского издания Express, французский ПСЖ сделал предложение Кристал Пэлас в размере 65-ти миллионов фунтов, что отвечает рыночной цене вингера лондонского клуба. Пока неизвестно, что ответили в Пэлас. Скорее всего, британцы будут вести дела после завершения сезона.


Вариант с покупкой Заа рассматривает также Тоттенхэм, но у Хотспур есть множество нюансов, в том числе и попадание в Лигу чемпионов в следующем сезоне. Шпоры реально рискуют пролететь мимо самого ценного турнира в истории футбола и тогда их трансферный бюджет не сможет включить в себя покупку Уилфрида.

МАНЧЕСТЕР СИТИ ОСТАЛСЯ БЕЗ ЛИДЕРА НА ДЕРБИ С ЮНАЙТЕД

Если ПСЖ не успеет договориться с Кристал Пэлас, а Тоттенхэм выиграет путевку в ЛЧ 2019/2020, то мы не рискнем назвать французов фаворитами этого трансферного противостояния. Хотя бы потому, что Заа тогда не придется никуда переезжать.

 

????????...