Реал все же подписал Луку Йовича

Betnews365.com
Betnews365.com
Просмотров 1336
0 голосов
Реал все же подписал Луку Йовича

Реал то покупал футболиста, то отказывался от сделки из-за больших запросов Айнтрахта, но все же приобрел форварда, который наверняка будет основным в новом сезоне.

Реал приобрел у Айнтрахта сербского нападающего Луку Йовича. О сделке между клубами сообщил немецкий клуб, уточнив, что футболисту еще предстоит пройти медицинский осмотр.

ЭКС-ДИРЕКТОР ЛИВЕРПУЛЯ РАССКАЗАЛ О СРЫВЕ ТРАНСФЕРА КОНОПЛЯНКИ В 2014-М

Айнтрахт также объявил, что Йович подпишет с Реалом контракт на пять лет после прождения медосмотра. Сумму сделки клуб не раскрыл, но уже давно известно, что Реал раскошелился на 60 миллионов евро, а сам Лука получит за 50 миллионов евро по пятилетнему контракту (по 10 миллионов за каждый сезон).

Йович перешел в Айнтрахт из Бенфики летом 2017 года на правах двухлетней аренды с правом выкупа за семь миллионов евро. Именно этим правом франкфуртцы уже воспользовались. В итоге Бенфика заработала на продаже 21-летнего серба 19 миллионов (12 миллионов - от Реала), причем от продажи в Реал португальцы получат больше, чем по условиям соглашения выкупа Айнтрахтом.

ДЕСНА ЗАПУСТИЛА СТРАННЫЙ ФЛЕШМОБ В ПОДДЕРЖКУ ОЛИМПИКА

В завершившемся сезоне Лука стал открытием европейского футбола. На его счету 27 голов и 7 результативных передач в 48 матчах за Айнтрахт во всех турнирах.

ВСЕ ГОЛЫ ЙОВИЧА ЗА АЙНТРАХТ В ПРОШЛОМ СЕЗОНЕ

https://www.youtube.com/watch?v=N4yBvpg-udw