Шахтер объявил цену на Исмаили

Слухи о возможном переходе левого защитника Шахтера Исмаили в Рому набирают обороты и информация итальянских СМИ вынудила Шахтер прокомментировать ситуацию.

1530
Исмаили, dynamo.kiev.ua

Учитывая особенности работы пресс-службы Шахтера, которая рассылает по определенным СМИ нужные материалы, можно сделать вывод, что комментарий генерального директора клуба Сергея Палкина по поводу Исмали был инициативой донецкой стороны.

Рома хочет Исмаили, но не готова платить 20 миллионов

В нем Палкин послал сигнал итальянской стороне — давайте больше денег и будет смысл разговаривать. На данным момент Рома не хочет платить за бразильца даже 20 миллионов евро, а Шахтер настаивает, минимум, на 50-ти миллионах.

«Как Вы понимаете наши игроки — это игроки Шахтера, а не Паулу Фонсеки. И решение принимает клуб, куда и за сколько уйдет игрок. Вы также наверняка знаете, что если мы продаем своих игроков, то продаем очень дорого», — заявил Палкин в «комментарии» для Football.ua.

Генк согласился продать Малиновского Аталанте

«Исмаили на сегодняшний день один из ключевых игроков нашей команды и один из лучших левых защитников Европы. Его отступная стоимость по контракту составляет 100 млн евро. Когда мы получим предложение в 50 миллионов евро за Исмаили, мы только тогда начнем думать, чтобы вступать в переговорный процесс по игроку», — обозначил позицию клуба директор Шахтера.

Исмаили уже 29 лет, у него нет паспорта гражданина Евросоюза, а значит он займет одно из легионерских мест в Серии А в случае перехода. Разумеется, что при таких раскладах Роме нет смысла платить 50 миллионов евро.

Суркисы участвуют в скандальном деле об украинском футболе, вратарь Шахтера неожиданно ушел из клуба, защитник Динамо не хочет возвращаться в Украину и другие новости дня.