Шевченко отрицает возможное назначение главным тренером Милана

Слухи опровергнуты, расходимся.

1923
Андрей Шевченко, фото ФФУ

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко отрицает, что может возглавить Милан в ближайшее время.

Известный защитник рассказал об отношениях с самым скандальным тренером Украины

Звездный экс-нападающий россонери подтвердил, что находится в Милане, но его приоритетом являются игроки национальной сборной Украины, которые сыграют на Сан-Сиро в матче Аталанты и Шахтера.


«Люблю Милан, но клуб со мной не связывался. Сейчас все мои силы идут на сборную Украины, я хочу выйти с командой в финальную часть чемпионата Европы», — цитирует Шевченко La Gazzetta dello Sport.

«Я действительно нахожусь в Милане, но ради игроков сборной — особенно Руслана Малиновского, который хорошо справляется в Бергамо, и после матча отправлюсь на ужин с друзьями по Милану, но только из взаимной любви».

Сегодня издание сообщило, что Шевченко встретится с техническим директором клуба Паоло Мальдини и за ужином может обсудить возможное назначение главным тренером Милана.

Знаменитый защитник рассказал о зарплатах в клубе беглого украинского олигарха: огромные деньги

Россонери неудачно начали сезон под руководством действующего главного тренера Марко Джампаоло: в 6 стартовых турах команда забила 4 гола и занимает 16-е место в турнирной таблице чемпионата Италии.



ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяБарселона — Интер: результативность на Камп Ноу
Следующая статьяШахтер героически победил Аталанту благодаря голу в самом конце


Редакция международного ресурса о букмекерстве, спортивных прогнозах, культуре ставок и финансовой составляющей профессионального спорта.
????????...