Скандальный прокурор покинет Федерацию футбола Украины

Betnews365.com
Betnews365.com
Просмотров 2623
0 голосов
Скандальный прокурор покинет Федерацию футбола Украины

На следующей неделе в Федерации футбола Украины ожидается громкая отставка.

Как сообщают источники Betnews365 в Федерации, один из вице-президентов организации Назар Холодницкий в ближайшее время покинет свой пост.

ПРЕЗИДЕНТ ФФУ ОБМАНУЛ ДИНАМО, ПРИКРЫВШИСЬ АХМЕТОВЫМ

Сейчас Холодницкий занимает пост руководителя Специальной антикоррупционной прокуратуры и по совместительству вице-президента ФФУ. На эту должность его назначили по личной протекции президента ФФУ, народного депутата Андрея Павелко.

Отставка Назара Холодницкого будет связана с его проблемами на основном месте работы. С большой долей вероятности, его уволят с поста руководителя антикоррупционной прокуратуры и это делает его пребывание в ФФУ бессмысленным.

ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТУ ФФУ ГРОЗИТ 5 ЛЕТ ТЮРЬМЫ

Вчера посол США в Украине Мари Йованович дала четкий сигнал руководству страны о том, что Холодницкий провалил свою работу в борьбе с коррупцией и стратегический партнер Украины ждет его увольнения.

"Для целостности антикоррупционных институтов должен быть заменен Специальный антикоррупционный прокурор. Тому, кто был пойман на предоставлении консультаций подозреваемым, как избежать ответственности по обвинению в коррупции, нельзя доверить вести эти самые дела", - цитирует Йованович издание Украинская правда.

По нашим данным, уход Холодницкого из ФФУ будет преподнесен как "по собственному желанию", хотя понятно, что будущая отставка напрямую связана с изменениями статуса вице-президента ФФУ как руководителя Специальной антикоррупционной прокуратуры.