Суркис: прислушиваюсь только к болельщикам, посещающим стадион

Владельцу Динамо надоела сплошная критика тех, кто не ходит на матчи.

4824
fcdynamonation.com

Президент Динамо Игорь Суркис резко отреагировал на критику болельщиков, которые недовольны происходящим в клубе, включая назначение Алексея Михайличенко главным тренером.

Суркис резко ответил на сомнения в назначении Михайличенко главным тренером

В интервью программе «Профутбол» он заявил, что ему безразлична критика тех, кто только сидит в интернете и не ходит на домашние матчи Динамо.


«Болельщики могут меня ругать и критиковать, но им пока придется с этим решением смириться. Они меня ругают, матерят, критикуют. Пускай, я все это переживу. Вот если вся эта масса, которая критикует, придет на стадион — тогда можно будет прислушиваться. А они же не приходят на футбол, только сидят в интернете и могут какую-то гадость написать. Может им лицо Суркиса не нравится — они гадость какую-то напишут», — цитирует Суркиса FC Dynamo Nation.

Молодая звезда Динамо рассказал о возможности ухода из клуба

«Я «вболивальныков» могу слушать вот эту 41 тысячу, которая пришла на стадион. И они, кстати, не освистывали команду, а аплодировали даже после вылета. Я подчеркиваю, что команду поддерживали, хотя раньше после такого команду освистывали. Потому что они видели игроки отдали всех себя на поле».

Первый матч под руководством Михайличенко Динамо проведет 24 августа в Киеве, против Олимпика.

????????...