Хацкевич: Дуэлунд пока не готов играть

Но ему попытаются помочь быть готовым к лету.

1937
Миккель Дуэлунд, фото ФК Динамо

Главный тренер Динамо Александр Хацкевич рассказал о неготовности полузащитника Миккеля Дуэлунда вернуться на поле в ближайших матчах после травмы.

ОБЗОР МАТЧА ДИНАМО — ВОРСКЛА

Датчанин получил перелом лодыжки в матче с Яблонцем в 6-м туре группового этапа Лиги Европы в декабре прошлого года. Лишь на этой неделе он вернулся к тренировкам в общей группе.


«Он уже работает в общей группе, но участвовать в матчах пока не готов. Хотя сроки возвращения на поле он для себя ставит очень короткие. Понятно, что ему хочется как можно быстрее вернуться в строй. В том числе по той причине, что Дуэлунд готовится к выступлению на молодежном чемпионате Европы в составе сборной Дании. Мы тоже со своей стороны будем всё делать для того, чтобы ему помочь. Но нужно время, и, самое главное, терпение со стороны самого Дуэлунда», — цитирует тренера официальный сайт Динамо.

В Динамо Миккель перешел из Мидтьюлланда летом прошлого года за 4 миллиона евро. С тех пор за киевский клуб датчанин сыграл 10 матчей, в которых забил 1 гол и сделал 1 ассист.

Также Хацкевич поделился впечатлением от игры новичка команды, который успел уже и забить гол.

Манчестер Сити — Тоттенхэм: смотреть онлайн

Загрузка...