Ярмоленко сыграл в футбол впервые с октября 2018-го

Пока только в товарищеском матче, но это все равно большое событие для украинского вингера и лидера сборной Украины.

1775

Вингер Вест Хэма Андрей Ярмоленко вышел в футбольном матче впервые с октября 2018 года. Украинец сыграл второй тайм в спарринге Молотобойцев против Альтаха на сборах в Австрии.

Защитник Шахтера отказался покидать команду

На первый тайм стартового спарринга Андрей остался на скамейке запасных, но в перерыве менеджер Мануэль Пеллегрини внес коррективы в состав и выпустил украинца. Ничем особенным Ярмоленко за это время отличиться не успел.


В последний раз Ярмоленко играл в футбол в октябре 2018 года. Тогда, в матче с Тоттенхэмом он получил разрыв ахиллового сухожилия, из-за чего и выбыл до конца сезона.

Молодой хавбек Шахтера забил в Лиге чемпионов

В июне Андрей приезжал в расположение сборной Украины и тренировался, но в матчах против Сербии и Люксембурга не играл, а лишь набирал форму через тренировки.

Вест Хэм обыграл австрийский Альтах со счетом 3:2.

А Шахтер узнал, сколько получит за участие в групповом этапе Лиги чемпионов. Фактическая цена чемпионства для Шахтера и Динамо. Огромные деньги.



ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяДесна проведет сборы в Приднестровье
Следующая статьяКолос подтвердил подписание полузащитника Динамо Смирного


Редакция международного ресурса о букмекерстве, спортивных прогнозах, культуре ставок и финансовой составляющей профессионального спорта.
????????...