Экс-футболист «Шахтера» будет выступать в Турции

221
Дентиньо
Дентиньо

Бывший нападающий «горняков» имеет на руках предложение из турецкого чемпионата, сообщает издание Haber365.

В ноябре 2021 года «Шахтер» официально объявил об уходе Дентиньо. Срок действия контракта донецкого клуба с бразильским форвардом подошел к концу и стороны решили его не продлевать.

После ухода из стана «горняков» бразилец пребывает в статусе свободного агента, чем готовы воспользоваться клубы из Турции. Согласно данным источника, контракт с Дентиньо готов подписать «Газиантеп», о чем сообщил технический директор представителя Суперлиги.

Известно, что стороны уже сели за стол переговоров, которые находятся на стадии успешного завершения. Отметим, что по итогам 19-и проведенных туров в турецком чемпионате «Газиантеп» набрал 28 очков и занимает девятое место в турнирной таблице.

Бруно Феррейра Бонфин стал игроком «Шахтера» в 2011 году. Тогда «горняки» выкупили перспективного нападающего у «Коринтианса» за 7,5 миллионов евро. В составе «оранжево-черных» Дентиньо шесть раз становился чемпионом Украины и пять раз обладателем кубка, а в 2013 году игрок провел полгода на правах аренды за «Бешикташ».