Еще один футболист киевского «Динамо» переезжает в Европу

185
Георгий Цитаишвили
Георгий Цитаишвили

Игрок «бело-синих» может на постоянной основе продолжить карьеру в европейском чемпионате, утверждают иностранные журналисты.

Георгий Цитаишвили может стать футболистом «Слована». О том, что представитель Словакии ведет предметные переговоры по трансферу грузина, рапортует сайт Goal. Источник утверждает, что в офис киевского клуба уже поступило официальное предложение по вингеру, в котором указана сумма покупки игрока – два миллиона евро.

Напомним, что текущий сезон Цитаишвили проводит в одесском «Черноморце» на правах аренды, а в прошлом году он выступал за «Ворсклу» из Полтавы. Георгий не впечатлил наставника «Динамо» Мирчу Луческу, который отпустил игрока за игровой практикой в другие клубы УПЛ.

21-летний атакующий полузащитник становился чемпионом мира в молодежной сборной Украины, но от выступлений за главную команду страны Цитаишвили отказался, согласившись играть за сборную Грузии. В текущем сезоне на счету игрока 13 матчей за «Черноморец», в которых ему удалось отметиться одним голом.

Прежде состав «Динамо» этой зимой покинул Виталий Миколенко, который был продан в английский «Эвертон» за 23 миллиона евро.