У трех игроков Шахтера коронавирус, но…

105

Футболисты уже переболели, и у них в организме есть антитела

Положительными тесты накануне матча сборной Украины против Швейцарии, который не состоялся, были у игроков Руслана Малиновского, Сергея Кривцова, Жуниора Мораеса и тренера по физподготовке Ивана Баштового.

По-прежнему инфицированные Макаренко, Соболь и Резник, упомянутые лица находятся на самоизоляции в своем гостиничном номере.

Что касается трех представителей Шахтера — Кривцова, Мораеса и Баштового, — ситуация уточняется с учетом того, что все трое совсем недавно переболели коронавирус, и у них в организме есть антитела, которые фактически делают невозможным повторное заболевание пока. Отметим, что Мораес отличился голом в последнем матче чемпионата Украины против Динамо (3:0), сообщает shahta.org.

УЕФА учитывает этот факт и допускает Кривцова и Мораеса к игре, однако местные власти запретили участие игроков в командных событиях.

Ожидая окончательного решения, сборная Украины выехала вчера на утреннюю тренировку, без Кривцова, Мораеса и Малиновского. Вопрос возможного участия Кривцова и Мораеса в игре остается в плоскости переговоров УЕФА и местных властей кантона Люцерн. Но матч как известно, не состоялся. Окончательное решение может быть принято сегодня.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяПрезидент «Атлетико»: «Не исключаю трансфер Месси»
Редакция международного ресурса о букмекерстве, спортивных прогнозах, культуре ставок и финансовой составляющей профессионального спорта.