Барселона оформляет самый громкий трансфер 2019-го года

Каталонская Барселона покупает самого перспективного защитника современного футбола за 75 миллионов евро!

1218
Маттейс Де Лигт, фото АР

По данным Catalunya Radio, боссы Барселоны согласовали с Аяксом покупку Маттейса Де Лигта за 75 миллионов евро и стороны прорабатывают детали сделки. Ранее блаугранас отказывались от приобретения голландского защитника из-за нежелания вести дела с его агентом Мино Райолой.

ЭКС-ЗВЕЗДА БАРСЕЛОНЫ МОЖЕТ ДОСРОЧНО ЗАВЕРШИТЬ КАРЬЕРУ

Теперь дело за личным контрактом игрока, который может рассмотреть также и другие предложения. На него всерьез претендуют Ювентус и ПСЖ, а вот Ливерпуль, похоже, выбыл из гонки за стоппером сборной Голландии.


Дело в том, что Де Лигт и его агент требуют зарплату в 250 тысяч фунтов в неделю, что сломает структуру платежной ведомости Красных. И идти по стопам Арсенала и Манчестер Юнайтед, которые разрушили атмосферу в раздевалке бессмысленными зарплатами Озила и Санчеса на Анфилде не хотят.

СОПЕРНИК БАРСЕЛОНЫ ХОЧЕТ КУПИТЬ ЗВЕЗДУ УКРАИНСКОГО ФУТБОЛА

Ранее Барселона оформила покупку Френки Де Йонга за те же 75 миллионов евро и он не раз публично призывал партнера по Аяксу принять предложение каталонского клуба.

***

Только покупать — не получится. Барселоне, чтобы осуществлять многомиллионные сделки по приобретению игроков, надо еще и потратиться. И каталонцы готовы продавать на огромную сумму!

????????...