Динамо продлило контракт с Тымчиком и отправило его в Зарю

Киевляне активно работают над продлением контрактов с молодежью и отправляют ее играть в других командах.

1841
Александр Тымчик

Динамо подписало новый контракт с правым защитником Александром Тымчиком. Новое соглашение с футболистом рассчитано на пять лет. Об этом сообщил официальный сайт киевского клуба.

ТРЕНЕР ДИНАМО ВЕРНУЛСЯ В КЛУБ ПОСЛЕ РАБОТЫ В РОССИИ

Футболист сразу же отправлен в аренду в состав Зари до конца сезона-2019/20. Александр отыграл в Заре прошлый сезон в статусе основного футболиста и на прошлой неделе генеральный директор клуба Сергей Рафаилов говорил о близости соглашения с Динамо о продлении аренды Тымчика.


Также Заря в ближайшее время должна продлить аренду еще двух игроков Динамо — полузащитников Богдана Леднева и Богдана Михайличенко.

При этом вскоре луганчане должны остаться без капитана Александра Караваева. Он в ближайшие дни станет игроком Динамо и будет работать с новой командой уже на первом сборе киевлян в Австрии.

ВРАТАРЬ ДИНАМО СЧАСТЛИВ УЕХАТЬ ИЗ КИЕВСКОЙ КОМАНДЫ В ЕВРОПУ

Ранее Динамо по подобной схеме продлило контракт с полузащитником-чемпионом мира Сергеем Булецой и отправило его в аренду в Днепр-1. Туда же отправится и форвард Владислав Супряга.

А известный украинский полузащитник немного подождал и получил блестящее предложение от итальянского клуба. И принял его. А ведь мог оказаться в какой-нибудь Венгрии или Израиле.



ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяШахов станет игроком Лечче
Следующая статьяПиварич и Соль вернулись в общую группу Динамо


Редакция международного ресурса о букмекерстве, спортивных прогнозах, культуре ставок и финансовой составляющей профессионального спорта.
????????...