Экс-звезда МЮ посоветовал Сульшеру «вышвырнуть из команды недовольных»

Выдающая личность в истории Манчестер Юнайтед Стив Коппелл дал достаточно агрессивный совет нынешнему тренеру команды Оле-Гуннару Сульшеру.

1000
Уле-Гуннар Сульшер

По мнению Коппелла, который провел за МЮ свыше 400 матчей, наставник Юнайтед должен вышвырнуть из команды всех недовольных и в новом сезоне рассчитывать только на тех, кто хочет играть и кто готов биться за честь клуба. Разумеется, Стив имел в виду Поля Погба и Давида Де Хеа, которые все время чем-то недовольны, и оба требуют серьезного повышения зарплаты.

МЮ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПОВЫШАТЬ ЗАРПЛАТУ ДЕ ХЕА

«Ну есть у тебя 4 или 5 звезд, но за что по сути борется Манчестер сейчас? Эти Погба (в оригинале Pogbas — во множественном числе — прим. Betnews365), голкипер… С эти ключевыми игроками одна морока — то они хотят уйти, то они хотят остаться. Если хотят уйти — вышвырни их из команды», — цитирует Коппелла Goal.com.

«Собери только тех, кто хочет играть в этой команде, у кого есть гордость сражаться за этот клуб, для кого игра за Манчестер Юнайтед многое означает», — считает Стив.

Манчестер Юнайтед — Манчестер Сити: смотреть онлайн

«Это один из самых особенных клубов в истории футбола и тут нужны только те, кто на 100% предан Юнайтед, а не выпрашивает новый контракт или занимается своим трудоустройством в другой стране», — резюмировал бывший вингер Манчестер Юнайтед.

В среду Манчестер Юнайтед сыграет один из самых принципиальных матчей сезона — против соседей из Ман Сити. Удастся ли МЮ исправиться за погром от Эвертона? Читайте в нашем прогнозе.