Итальянские топ-клубы попытаются купить лучшего игрока Шахтера

Betnews365.com
Betnews365.com
Просмотров 2053
0 голосов
Итальянские топ-клубы попытаются купить лучшего игрока Шахтера

По данным итальянского онлайн-издания calciomercatoweb.it два итальянских топ-клуба настроены вести бизнес с донецким Шахтером.

Интер и Милан ищут усиление на позициях крайних защитников и планируют осуществить несколько сделок. В одной из них фигурирует имя лучшего игрока Шахтера в этом сезоне бразильского крайнего защитника Исмаили.

ЗВЕЗДУ СБОРНОЙ УКРАИНЫ ПРОДОЛЖАЮТ ВОСПИТЫВАТЬ В ГЕРМАНИИ

Оба клуба рассматривают варианты с приобретением левого защитника Челси Эмерсона Палмиери, который имеет опыт выступлений в Италии. В свое время Эмерсон выступал за Рому, а вот в Англии откровенно не прижился и не имеет шансы на попадание в основу лондонской команды.

Палмиери моложе Исмаили на 5 лет, но в силу возраста он дороже и вести дела с Челси в свете трансферного бана Аристократов может быть проблемно.

А вот 29-летний Исмаили может быть идеальной кандидатурой для обоих клубов. У него богатый опыт выступления в еврокубках, а уровень игры давно перерос чемпионат Украины.

Другой вопрос, что Шахтер может искусственно препятствовать сделке, сославшись на клаусулу, прописанную в контракте Исмаили. Она составляет 100 миллионов евро.

А президент клуба Первой лиги сделал громкое заявление. Он убежден, что договорные матчи в Украине покрывают чиновники Федерации футбола.