ПСЖ осуществит суперсделку с Ювентусом по топ-игроку

Betnews365.com
Betnews365.com
Просмотров 1587
0 голосов
ПСЖ осуществит суперсделку с Ювентусом по топ-игроку

По данным испанского издания AS, летом ряд европейских топ-клубов совершат важные сделки, в которых будут задействованы крайние защитники.

ПСЖ осуществит громкий трансфер, купив у Ювентуса Алекса Сандро. За бразильского защитника парижане заплатят около 50-ти миллионов евро, что сделает Сандро одним из самых дорогих игроков обороны в истории футбола.

РЕАЛ И ЮВЕНТУС ВСТУПИЛИ В БОРЬБУ ЗА ЮНОГО ТАЛАНТА. ЦЕНА - 120 МИЛЛИОНОВ ЕВРО

Итальянцы уже знают, как заменить Алекса Сандро. Ювентус планирует переманить из Реала Марсело, который обойдется гораздо дешевле, чем ПСЖ заплатит за его коллегу по амплуа. Кроме того, эта сделка важна для раздевалки команды - Марсело является хорошим другом Криштиану Роналду и их воссоединение в Ювентусе может сыграть на руку туринцам.

Несмотря на возвращение Зинедина Зидана, Марсело не испытывает большого желания продолжать карьеру в Мадриде, и готов сменить обстановку.

Если вариант с Марсело не будет иметь успеха, то Планом Б для Ювентуса станет приобретение крайнего защитника Бенфики Алекса Гримальдо.

Занятно, что совсем недавно в Испании утверждали, что Марсело решил остаться в Реале именно из-за возвращения Зизу. Это же событие обрадовало и еще одного игрока, который перстал проходить в состав при бывшем тренере мадридцев.