В Динамо якобы подтвердили интерес к хавбеку Фенербахче

Очень сомнительная информация от очередного из миллионов турецких источников. Но поддержание темы покупки Динамо словенца продолжается.

1489
Миха Зайц, En Son Haber

Некий представитель Динамо подтвердил желание клуба приобрести словенского полузащитника Фенербахче Миху Зайца. Он отметил сложность переговоров со стамбульским грандом, сообщает Futbol Arena.

ДИНАМО НЕ СМОГЛО КУПИТЬ ПОЛУЗАЩИТНИКА ЗА БОЛЬШУЮ СУММУ: НУЖНО ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ

Имя представителя Динамо источник не назвал (видимо, чтобы подчеркнуть анонимность), однако именно это заставляет усомниться в том, что журналисты турецкого издания вовсе общались с кем-то из киевского клуба и этот человек так легко рассказал небольшие детали из трансферной деятельности киевлян.

«Зайц один из игроков в нашем списке. Хотели бы видеть его в команде, но мы должны договориться с Фенербахче. На данный момент нет определенности в этой ситуации. Все прояснится в ближайшие дни», — передает слова одного из представителей Динамо Futbol Arena.

Более забавно то, что источник ссылается на то, что этот неназванный человек говорил эти слова кому-то из украинских СМИ. Но никому из украинских изданий никто из Динамо такого не говорил.

ЛИДЕР ШАХТЕРА ОПЯТЬ НУЖЕН ТОП-КЛУБУ В ИТАЛИИ: ОЧЕРЕДНОЙ СЛУХ

В субботу сообщалось, что Динамо якобы предложило за футболиста 5 миллионов евро, тогда как Фенербахче желает заработать на сделке 6,5 миллиона.

В составе Фенербахче 25-летний атакующий полузащитник успел сыграть 10 матчей и забить 2 гола. Также на счету Михи 4 гола в 15 матчах за сборную Словении.

А звезда сборной Украины вовсю показывает желание уехать в топ-чемпионат из Бельгии: не играет в спаррингах и тренируется самостоятельно.