Де Пенья добирался в Киев 40 часов

Настоящая драма для уругвайца. Ради возвращения в Киев вингер провел в пути почти полтора суток. Чего не сделаешь ради Динамо.

941
Карлос де Пенья, dynamo.kiev.ua

Вингер Динамо Карлос Де Пенья 40 часов добирался в Киев из Уругвая из-за нестыковки рейсов самолетов, из-за чего его путешествие превратилось в приключение. Об этом сообщает Dynamo.kiev.ua.

УКРАИНСКИЙ ПОЛУЗАЩИТНИК ОТПРАВЛЯЕТСЯ В ТОП-ЧЕМПИОНАТ: КАРЬЕРНЫЙ ПРОРЫВ

Из-за нестыковки рейсов Карлос не успел в Киев вовремя, к началу работы команды. Тем не менее, уругваец не пропадал из виду и постоянно поддерживал связь с тренерским штабом касательно ситуации.


Карлос Де Пенья стал игроком Динамо в апреле этого, перейдя в команду свободным агентом после просмотра в течение пары недель. У Александра Хацкевича вингер быстро стал основным исполнителем на фоне травмы левого вингера Беньямина Вербича и смог забить 1 гол и сделать 2 ассиста в 8 матчах Премьер-лиги.

ДВОЕ ОСНОВНЫХ ФУТБОЛИСТОВ НАКОНЕЦ ТРЕНИРУЮТСЯ В ОБЩЕЙ ГРУППЕ

Изначально сообщалось, что контракт с футболистом рассчитан до конца сезона и предусматривает опцию продления. С другой же стороны отмечалось, что соглашение с Карлосом на самом деле рассчитано до конца года. И вторая версия сейчас кажется более правдоподобной.

Динамо успело подписать новый контракт с перспективным футболистом и при этом отправить его набираться опыта в другой украинской команде.



ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяПиварич и Соль вернулись в общую группу Динамо
Следующая статьяАталанта улучшила предложение по Малиновскому


Редакция международного ресурса о букмекерстве, спортивных прогнозах, культуре ставок и финансовой составляющей профессионального спорта.
????????...