Манчестер Юнайтед собирается осуществить три мегасделки

Вице-президент Манчестер Юнайтед Эд Вудворд активно работает над тремя входящими трансферами, которые могут быть осуществлены в ближайшее время.

1248
Харри Магуайр

Самым важным из них может стать вратарская рокировка. Манкунианцы готовы отпустить испанца Давида Де Хеа в ПСЖ, и уже приготовили ему звездную замену. По данным авторитетного источника ESPN, голкипер Атлетико Ян Облак объявил руководству клуба о том, что он хочет покинуть Мадрид.

РЕАЛ ПОСТАВИЛ ЗВЕЗДУ ТОТТЕНХЭМА В СЛОЖНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

Облак и его агенты хотят осуществить переход в Манчестер Юнайтед и уже дали понять боссам британского клуба, что они заинтересованы в этой сделке. В Манчестере с радостью восприняли эту новость и уже начали работу над трансфером.


Одновременно Юнайтед ведет отчаянную борьбу с Манчестер Сити за центрального защитника сборной Англии и Лестер Харри Магуайера. По информации Sky Sports, оба клуба готовы заплатить рекордные деньги за Харри и сделать его самым дорогим защитником в истории мирового футбола.

Лестер оценивает Магуайера в 80 миллионов фунтов, что на 5 миллионов больше, чем в свое время Ливерпуль заплатил за Вирджила ван Дейка.

БАРСЕЛОНА ОФОРМЛЯЕТ САМЫЙ ГРОМКИЙ ТРАНСФЕР 2019 ГОДА

А вот интерес Манчестер Юнайтед к крайнему защитнику Кристал Пэлас Аарону Ван-Биссаке воплотился в конкретное предложение в размере 40-ка миллионов фунтов. Лондонский клуб отверг этот вариант и просит за Аарона 60 миллионов фунтов.

По данным Sky Sports, манкунианцы не намерены сдаваться, но и платить 60 миллионов тоже не хотят. Новое предложение Юнайтед будет в размере 50-ти миллионов фунтов.

Все скромнее по трансферным вопросам у киевского Динамо. Там о громких сделках нет и речи. Только о странных и сомнительных. Клуб решил вернуть бывшего нападающего. Но зачем?

????????...