Готовится самая фантастическая сделка в истории мирового футбола

Betnews365.com
Betnews365.com
Просмотров 2190
0 голосов
Готовится самая фантастическая сделка в истории мирового футбола

Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Сальман Аль Сауд сделает самое крупное предложение о продаже клуба в истории мирового футбола.

По данным The Sun, бен Сальман предложит семье Глейзеров, владеющей Манчестер Юнайтед, 3,8 миллиарда фунтов за манкунианский клуб.

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД НА УРОВЕНЬ СЛАБЕЕ ПСЖ

Глейзеры не раз подчеркивали, что не планируют продавать Юнайтед, но никто и никогда в истории спорта не получал такое предложение о продаже клуба. Поэтому есть большая вероятность того, что сделка состоится.

Для семьи бен Сальмана это совершенно не большие деньги. Состояние королевской семьи Саудовской Аравии оценивается в 850 миллиардов фунтов.

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД КУПИТ ЭКС-ЗВЕЗДУ ШАХТЕРА

По информации СМИ, предложение в 3,8 миллиарда фунтов будет сделано в том случае, если Манчестер Юнайтед по итогам сезона квалифицируется в Лигу чемпионов. В противном случае королевская семья предложит меньшую сумму.

В 2005-м году Глейзеры заплатили за контрольный пакет акций МЮ 1,47 миллиардов долларов. На данный момент команда идет на четвертом месте в турнирной таблице, опережая на 1 балл Арсенал и Челси.